! Wichtiger Hinweis !

05.02.2022

Leider kann auf Grund der aktuellen Lage unser Tag der offenen Tür nur als Online-Veranstaltung stattfinden.

Neuer Ausbildungsberuf "Personaldienstleistungs-kaufmann/-kauffrau" ab Schuljahr 2021/2022 in unserem BSZ

Blutspende 2021

DRK Blutspende am BSZ Lichtenstein – Blutspenden rettet Leben

Zweimal im Jahr findet an unserem BSZ Lichtenstein eine Blutspendenaktion statt. Gemeinsam mit dem DRK-Blutspendendienst Nord-Ost unterstützen Schüler und Auszubildende diese Aktion.

Am 14.09.2021 war es wieder soweit. Es konnten 40 Blutkonserven abgenommen werden, davon waren 22 Erstspender. Leider mussten 17 Spender zurückgestellt werden.

Für die Spender bedeutet das Blutspenden eine Kontrolle der eigenen Gesundheit und ist eine Möglichkeit für Engagement, denn jede Blutspende kommt regional zum Einsatz. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Spendenbereitschaft.

Frau Vogel                                                       Frau Dombrowski

Fachleiterin Berufsschule                   Referentin Öffentlichkeitsarbeit DRK